NEWS - DETAILS
26.11.12 20:15

1. Herrenmannschaft ohne Punkte

diesmal sieglos: Bredenhöller-Jansen-Bürmann-Breidenbach

Gegen die Top-Teams in der Regionalliga hatten die Squasher der Gerry Weber Rackets das Nachsehen. Beim Heimspiel im Sportpark Halle gab es gegen SC Shangrila Schwelm nach Punkten ein klares 0:4 bei nur einem Satzgewinn. Trotzdem gingen mehrere Sätze in die Verlängerung. Uwe Bredenhöller 0:3, Tim Breidenbach 0:3, Andreas Bürmann 1:3 und Jörg Jansen 0:3 mussten sich letztendlich aber doch deutlich geschlagen geben.

Deutlich knapper war das Spiel gegen SC Turnhalle Niederrhein aus Krefeld. Jansen verlor 1:3, Bürmann konnte mit 3:1 ausgleichen, Bredenhöller verlor äußerst knapp mit 2:3 und auch Tim Breidenbach musste trotz 2 Verlängerungen eine 0:3 Niederlage hinnehmen zum 1:3 Endstand.

Besser machte es die Verbandsliga Mannschaft. Gegen SC Relax Harsewinkel holten Trixie Breidenbach mit 3:0, Sascha Radtke ebenfalls 3.0 und Karl-Heinz Splietker mit 3:1 die Punkte zum Sieg. Die knappe Niederlage von Heiko Radon mit 1:3 änderte nichts mehr am 3:1 Erfolg.

Gegen den Lemgoer SC1 holten Sasche Radtke und Bernd Fehling zunächst klare 3:0 Siege, Radon 0:3 und Splietker 1:3 mussten sich anschließend aber geschlagen geben. Auf Grund des besseren Satzverhältnisses beim 2:2 Unentschieden konnte man aber den Zusatzpunkt und damit Gesamtsieg mitnehme