NEWS - DETAILS
22.09.13 14:05

Senioren mit erfolgreichen Start in der Oberliga

Zum Start in die Squashsaison waren die Senioren zu Gast in Castrop-Rauxel. Im ersten Spiel gegen Squashboard Münster holte zunächst Torsten Eikemeier nach einem 0:2 Rückstand noch einen 3:2 Sieg. Karl-Heinz Splietker konnte kampflos die Siegpunkte mitnehmen, so dass Bernard Breidenbach mit seinem souveränen 3:1 den Gesamtsieg perfekt machen konnte. Im Spitzenspiel von Jörg Jansen gegen Gero Richter sah lange Zeit alles nach einem sensationellen Sieg für den Haller Spieler aus. Doch nach der deutlichen 2:0 Führung kam der Münsteraner noch einmal heran. Im 4. Satz lief dann ein Krimi mit Wechsel zwischen Spiel- und Satzbällen ab, den Richter schließlich mit 15:13 gewann. Mit einem 8:11 im entscheidenden Satz kassierte Jansen dann doch noch die Niederlage, was an den 3 Siegpunkten beim 3:1 Endstand aber keinen Einfluss mehr hatte.

Gegen den Gastgeber SC Boaster Forum 1 hatten Eikemeier und Splietker keine Chancen und mussten sich deutlich mit 0:3 geschlagen geben. Wieder einmal war Breidenbach ein Punktegarant für die Haller und gewann seine Partie mit 3:0. Im letzten Siel machte es Jansen abermals spannend, holte diesmal aber im 4. Satz mit einem 16:14 Sieg die Punkte zum 2:2 Unendschieden.