NEWS - DETAILS
13.10.13 22:34

Squash Senioren verlieren ohne ihre Nr. 1

Nach dem Squash-Krimi: Bernard Breidenbach

In der Oberliga mussten die Senioren der Gerry Weber Rackets in Mülheim ohne den verletzten Jörg Jansen antreten. Gegen die Heimmannschaft SC Satzballtrauma konnte nur der an Nr. 1 gerückte Bernard Breidenbach in einem spannenden Spiel mit 3:2 einen Sieg erringen. Torsten Eikemeier 1:3, Karl-Heinz Splietker 0:3 und Walter van Acken 0:3 mussten eine glatte Niederlage zum 1:3 Endstand hinnehmen.

Nicht besser erging es im Spiel gegen ST Aplerbeck 2. Auch hier konnte nur Breidenbach seinem Gegner Paroli bieten. In 4 Sätzen ging es 3x in die Verlängerung. Nach dem 5:11 im ersten Satz nahm der Krimi seinen Lauf. Im 2. Satz hieß es 14:12 für Aplerbeck, anschließend gewann Breidenbach 15:13. Im 4. Satz hatte Aplerbeck bereits 4 Spielbälle, Breidenbach konnte aber ausgleichen, musste sich dann aber mit 10:12 geschlagen geben. Seine Mannschaftskollegen waren chancenlos und verloren 0:3 womit es zum 0:4 Endstand kam.