NEWS - DETAILS
01.10.13 00:45

Gerry Weber Rackets mit erfolgreichen Wochenende

siegte mit seiner Mannschaft: Karl-Heinz Splietker

Die 1. Herrenmannschaft war in der Oberliga zu Gast in Dortmund Aplerbeck. Gegen den Gastgeber gab es ein knappes Ergebnis. Zunächst gewann Bernard Breidenbach sein Spiel mit 3:1, Jörg Jansen scheitere mit 1:3, Nr. 1 Uwe Bredenhöller verlor 2 Sätze knapp in der Verlängerung zur 1:3 Niederlage, bevor Tim Breidenbach mit einem deutlichen 3:0 Sieg ein Unentschieden (2:2) + Zusatzpunkt für das bessere Satzverhältnis holte.

Gegen den Liganachbarn The Drops aus Bielefeld ließen die Haller nichts anbrennen. Bernard Breidenbach 3:1 und Jansen 3:1 holten die ersten Siegpunkte. In dem mit Spannung erwarteten Top-Spiel zwischen Bredenhöller und dem im letzten Jahr noch als Nr. 1 für Halle spielende Andreas Bürmann, wurde mit 3:0 vom Platz gefegt. Tim Breidenbach machte mit seinem ebenso sicheren 3:0 den Endstand zum 4:0 perfekt.

Die 2. Mannschaft war Gastgeber im Gerry Weber Sportpark. Gegen SC Rheine gab es in der Verbandsliga einen makellosen 4:0 Erfolg. Bernd Fehling, Karl-Heinz Splietker, Sascha Radtke und Reiko Radon siegten sicher mit jeweils mit 3:0. Spannender wurde es gegen die Floypp’s SC Bielefeld. Bernd Fehling lag bereits 2:0 zurück, konnte aber in einem Krimi noch 3:2 gewinnen. Karl-Heinz Splietker kam zunächst gut ins Spiel, verlor aber knapp den ersten Satz und musste sich dann doch insgesamt klar mit 0:3 geschlagen geben. Heiko Radon startete mit einem Satzgewinn, musste aber schließlich ebenfalls eine 1:3 Niederlage hinnehmen. Sascha Radtke gewann im letzten Spiel sicher die ersten beiden Spiele, verlor knapp im Dritten. Im vierten Satz sah bei einer 10:1 Führung alles nach einem klaren Sieg aus, sein Gegner machte das nahezu unmögliche aber klar und holte zum 10:10 Gleichstand auf. In der Verlängerung behielt Radtka aber die Ruhe und siegte schließlich mit 3:1 und holte damit noch das Unentschieden