NEWS - DETAILS
21.10.12 21:26

Half in der 1. Mannschaft aus: Heiko Radon

Keine Punkte für die Squash-Herren in Dortmund

Im ersten Spiel gegen den Gastgeber ST Aplerbeck 2 aus Dortmund mussten sich die Haller mit 0:4 geschlagen geben. Obgleich das Ergebnis eine eindeutige Niederlage aussagt, waren die Spieler der Gerry-Weber Rackets nicht chancenlos. Heiko Radon musste wegen 2 ausgefallenen Stammspielern aus der 2. Mannschaft nachrücken und sich mit 0:3 geschlagen geben. Bernard Breidenbach verlor ebenfalls 0:3, musste aber 2 x in der Verlängerung und sich dort jeweils mit 10:12 geschlagen geben. Tim Breidenbach an Nr. 1 gesetzt verlor ebenfalls mit 0:3, aber ebenfalls in ganz engen Sätzen, 1 x in der Verlängerung mit 10:12. Andreas Bürmann ging über 5 Sätze, dabei unglücklich den 5. Satz mit 11:9 abgegeben, was letztendlich dann auch eine 2:3 Niederlage bedeutete.

Gegen CSC Forum Castrop-Rauxel verlief es für Bürmann ähnlich knapp. Im 4. Satz hieß es 15:17, das Match ging 2:3 verloren. Tim Breidenbach hatte beim 0:3 diesmal keine Chancen, Bernard Breidenbach 1:3 und Heiko Radon 0:3 konnten die 0:4 Niederlage nicht verhindern.